Is this real interest?
Then it’s already your job.

SearchSearch
Close

Küchenchef (w/m)

Hotel & Gasthof Fürberg

St.Gilgen

Aufgaben: Teamleitung. Koordination aller Arbeiten in der Küche. Aufsichtspflicht. Verwaltung des Lagers. Einkauf von Waren. Sicherung der Qualität der Speisen. Planung und Erstellung von Speisen und Speisenplänen. Garantie auf Einhaltung der Küchenhygiene- und Gesundheitsvorschriften (HACCP).

Anforderung: Abgeschlossene Berufsausbildung und Erfahrung. Belastbarkeit. Organisationstalent. Zuverlässigkeit. Fähigkeit auf Menschen einzugehen. Kommunikationsfähigkeit. unternehmerisches Denken. sicheres Auftreten.

ZUR STELLENANZEIGE 

Kontakt:

Frau Karin Ebner

T: +43 (0) 6227 23 85

M: job@fuerberg.at

W: www.fuerberg.com