Die Almhütten und Jausenstationen rund um den Wolfgangsee bieten bis Ende Oktober ganz besondere herbstliche Gaumenfreuden an. Traditionelles aus der regionalen Küche steht dabei um Mittelpunkt. So lernen Sie die vielen Köstlichkeiten kennen, die der Wolfgangsee zu bieten hat. Traumhafte Ausblicke, amüsante Gespräche und die "Gmiatlichkeit" sorgen für das nötige Rundherum.
Jeden Freitag
Kaspressknödel mit
Sauerkraut oder Salat
Jeden Mittwoch
Erdäpfelröster mit Spiegelei
und grünem Salat
Jeden Montag
Mostbratwurst mit Mostspeckkraut
Jeden Donnerstag
Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster;
Kasnocken mit grünem Salat
Jeden Montag
kalter Schnweibraten mit Kren,
Gurkerl und Pfefferoni
Täglich
Saumeise mit Sauerkraut
und Aberseer Schnitten
Jeden Donnerstag
Kaiserschmarrn
Jeden Mittwoch
Kaspressknödlsuppe und
Topfenpalatschinken mit Beeren
Jeden Freitag
Topfen Heidelbeerstrudel
Jeden Freitag
Bei Schönwetter: Live Musik
& Leberkäse mit Stroblerbier
Täglich
Wildkäsekrainer und
Bauernkrapfen
Jeden Freitag
Knödl mit Schwammerlsauce
Jeden Mittwoch
Kaiserschmarrn mit Zwetschkenkompott