• Englisch
Schafberg mit Himmelspforthütte

Herbstferien am
Wolfgangsee

Unterkunft buchen

Ihre Anfrage

Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Die hier von Ihnen angegebenen Daten (Name, E-Mail Adresse, Inhalt Ihrer Anfrage) werden von der Wolfgangsee Tourismus GmbH nur für die Bearbeitung Ihrer Anfrage verwendet. Die Daten werden nur in dem Fall weitergegeben, falls Ihre Anfrage direkt einen touristischen Leistungsträger betrifft und nur von diesem beantwortet werden kann. Weitere Infos auch in unserer Datenschutzerklärung.

Almkulinarium

Die Almhütten und Jausenstationen rund um den Wolfgangsee bieten bis Ende Oktober ganz besondere herbstliche Gaumenfreuden an. Traditionelles aus der regionalen Küche steht dabei um Mittelpunkt. So lernen Sie die vielen Köstlichkeiten kennen, die der Wolfgangsee zu bieten hat. Traumhafte Ausblicke, amüsante Gespräche und die "Gmiatlichkeit" sorgen für das nötige Rundherum.

Jeden Freitag
Kaspressknödel mit
Sauerkraut oder Salat

Jeden Mittwoch
Kaiserschmarrn mit
hausgemachtem Zwetschkenröster

Jeden Freitag
Hausgemachte Pofesen
 

Jeden Mittwoch
Erdäpfelröster mit Spiegelei
und grünem Salat

Jeden Mittwoch
Wiener Backhendl
mit Erdäpfelsalat

Jeden Montag
Mostbratwurst mit Mostspeckkraut
 

Jeden Donnerstag
Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster;
Kasnocken mit grünem Salat

Jeden Mittwoch
Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster
 

Täglich
Saumeise mit Sauerkraut
und Aberseer Schnitten

Jeden Donnerstag
Kaiserschmarrn
 

Jeden Dienstag
Salzburger Schnitzel mit
Kartoffel und Salat

Jeden Mittwoch
Kaspressknödlsuppe und
Topfenpalatschinken mit Beeren

Jeden Mittwoch
Bauernkrapfen mit Marillenmarmelade
 

Täglich
Knofi-Surbratl mit Krautsalat
und Bauernkartoffeln

Jeden Mittwoch
Hausgemachte Brettljause
 

Jeden Dienstag
Essigfleisch
 

Jeden Freitag
Bei Schönwetter: Live Musik
& Leberkäse mit Stroblerbier

Täglich
Wildkäsekrainer und
Bauernkrapfen

Jeden Donnerstag
Kaspressknödel
mit Sauerkraut

Jeden Freitag
Knödl mit Schwammerlsauce
 

Jeden Mittwoch
Kaiserschmarrn mit Zwetschkenkompott
 

Jeden Freitag
Topfen Heidelbeerstrudel
 

Jeden Dienstag
Schafbergsalat mit Schafkäse
und Kürbiskernöl

Jeden Montag
kalter Schnweibraten mit Kren,
Gurkerl und Pfefferoni