Schafberg mit Himmelspforthütte

Herbstferien am
Wolfgangsee

Unterkunft buchen

Kinder
Reisezeitraum: 2 Nächte
Detaillierte Suchoptionen
Örtliche Eingrenzung:
Örtliche Eingrenzung
Unterkunft suchen
Unterkünfte werden geladen ...

Ihre Anfrage

Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Die hier von Ihnen angegebenen Daten (Name, E-Mail Adresse, Inhalt Ihrer Anfrage) werden von der Wolfgangsee Tourismus GmbH nur für die Bearbeitung Ihrer Anfrage verwendet. Die Daten werden nur in dem Fall weitergegeben, falls Ihre Anfrage direkt einen touristischen Leistungsträger betrifft und nur von diesem beantwortet werden kann. Weitere Infos auch in unserer Datenschutzerklärung.

Kulinarik auf der Alm und am See

Die Almhütten, Jausenstationen und Restaurants rund um den Wolfgangsee bieten bis Ende Oktober ganz besondere herbstliche Gaumenfreuden an. Traditionelles aus der regionalen Küche steht dabei um Mittelpunkt. So lernen Sie die vielen Köstlichkeiten kennen, die der Wolfgangsee zu bieten hat.

Überblick als pdf

Jeden Freitag
Grillabend ab 18:00 Uhr
(so viel man will)

Jeden Mittwoch
Kaiserschmarrn mit
hausgemachtem Zwetschkenröster

Jeden Donnerstag
Kas- oder Speckkasnockn
frisch aus der Pfanne

Jeden Mittwoch
Erdäpfelröster mit Spiegelei
und grünem Salat

Jeden Dienstag
Geröstete Rehleber mit Safranreis
und buntem Salatteller (auch Samstags)

Jeden Montag
Mostbratwurst mit Mostspeckkraut
 

Jeden Dienstag
Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster;
Donnerstags Kasnocken mit grünem Salat

Jeden Mittwoch
Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster
 

Jeden Dienstag
Essigfleisch
 

Jeden Freitag
Eierschwammerl mit Knödel
 

Jeden Dienstag
Pofesen
 

Jeden Dienstag
Kaiserschmarrn
 

Jeden Dienstag
Salzburger Schnitzel mit
Kartoffel und Salat

Jeden Mittwoch
Kaspressknödl mit Suppe,
Sauerkraut oder Salat

Jeden Mittwoch
Bauernkrapfen mit Marillenmarmelade
 

Jeden Montag
Überbackene Almpalatschinke mit
Topfenfülle und Waldbeeren

Jeden Mittwoch
Hausgemachte Brettljause
 

Jeden Montag
F(r)isch auf der Alm mit Live-Musik;
Freitags ofenfrischer Leberkäse

Jeden Freitag
Geräucherte Forellen
 

Jeden Donnerstag
Kaspressknödel mit Sauerkraut
 

Jeden Freitag
Knödl mit Schwammerlsauce
 

Jeden Mittwoch
Kaiserschmarrn mit Zwetschkenkompott
 

Jeden Freitag
Topfen Heidelbeerstrudel
 

Jeden Dienstag
Schafbergsalat mit Schafkäse
und Kürbiskernöl

Jeden Montag
kalter Schnweibraten mit Kren,
Gurkerl und Pfefferoni

Die Website verwendet Cookies.