Wolfgangsee schenkt
Gaumenfreuden

Unterkunft buchen

Reisezeitraum: 2 Nächte
Detaillierte Suchoptionen
Gesamtpreis:
Örtliche Eingrenzung:
Örtliche Eingrenzung
Unterkunft suchen
Unterkünfte werden geladen ...

Ihre Anfrage

Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Static Map

Angusta

Die nachfolgende Bildergalerie ist mittels Pfeiltasten (links, rechts) bedienbar.
Besondere Eigenschaften
für jedes Wetter geeignet
Auszeichnungen
2 Falstaff Gabeln

Auszeichnungen:

2 Falstaff Gabeln


Das Angusta ist bekannt durch die Spezialität des Hauses irisches Angus vom Holzofengrill.


Im gemütlichen Ambiente wird das Steak vom irischen Angusrind direkt vor den Gästen am Holzofengrill zubereitet.
Das gegrillte Steak wird für unsere Gäste am Tisch aufgeschnitten und dann wieder warmgestellt.

Kontakt & Service

Angusta
Reitnerstraße 48
5340 St. Gilgen

Telefon: +43 6227 21012
E-Mail: office@angusta.at
Web: www.angusta.at

Ansprechperson
Frau Bettina Schimpelsberger - Zanatta
5340 St. Gilgen

Wir sprechen folgende Sprachen

Deutsch
Englisch

Betriebsöffnungszeiten:  17:00 bis 22:00 Uhr,
Warme Küche:17:00 Uhr bis 22:00 Uhr,
Ruhetag: Montag, Dienstag










Ruhetage

  • Montag
  • Dienstag

Küchenzeiten

17:00 bis 22:00 Uhr,

Spezialitäten

irisches Angus vom Holzofengrill,
Spezialitäten (lokal und international)

Speisearten

  • International

Rauminformationen (Sitzplätze)

  • Indoor: 44
  • Gastgarten: 40

Weitere Informationen

Sehr gemütliches Ambiente.

  • Nichtraucher-Lokal

Ausstattung

  • WC-Anlage

Sonstige Auszeichnungen

2 Gabeln

    Zahlungsmöglichkeiten


  • Bar

Anreise

Erreichbarkeit/Anreise

an der Bundestraße B158 von Fuschl Richtung St. Gilgen

Anreise

Eignung

  • Für jedes Wetter geeignet

Saison

Frühling, Sommer, Herbst, Winter

Restaurant
St. Gilgen

Das Angusta ist bekannt durch die Spezialität des Hauses irisches Angus vom Holzofengrill. Im gemütlichen Ambiente wird das Steak vom irischen Angusrind direkt vor den Gästen am Holzofengrill zubereitet. Das gegrillte Steak wird für unsere Gäste am Tisch...