Winter am Wolfgangsee

Unterkunft buchen

Ihre Anfrage

Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Die hier von Ihnen angegebenen Daten (Name, E-Mail Adresse, Inhalt Ihrer Anfrage) werden von der Wolfgangsee Tourismus GmbH nur für die Bearbeitung Ihrer Anfrage verwendet. Die Daten werden nur in dem Fall weitergegeben, falls Ihre Anfrage direkt einen touristischen Leistungsträger betrifft und nur von diesem beantwortet werden kann. Weitere Infos auch in unserer Datenschutzerklärung.

Static Map

Hotel & Gasthof Fürberg

Besondere Eigenschaften
Haustiere sind herzlich willkommen
für Gruppen geeignet
barrierefrei
Auszeichnungen
13 Gault Millau Punkte
2 Falstaff Gabeln

Auszeichnungen:

13 Gault Millau Punkte, 2 Falstaff Gabeln


Fast das ganze Jahr über beschenkt uns die Natur mit Köstlichkeiten; frisch, farbenfroh und voller Vitalstoffe. Für gesunde Ernährung ist die Qualität der Nahrungsmittel die Basis. Man nehme das Beste und bereite es auf die natürliche und einfache Art zu.




Dazu benötigen wir wertvolle Lebensmittel und bereiten diese schonend, schmackhaft und abwechslungsreich zu, um den Gast mit einem besonderen Geschmackserlebnis und gesteigerten Wohlbefinden zu belohnen.
Besonderen Wert legen wir auf Natursteinsalz, hochwertige Öle, eine Anzahl von Bio Produkten wie heimisches Bio Rind, Wild aus den umliegenden Revieren und Fischen aus der der eigenen Seefischerei. Auch verzichten wir auf Geschmacksverstärker, Fertigprodukte und Glutamat. Besonderes Augenmerk wird auf die Eigenproduktion von Mehlspeisen, Suppeneinlagen oder Beilagen u. v. m. gelegt. Wir verwenden Kräuter aus dem eigenen Kräutergarten und Gewürze, die für unsere Gesundheit einen großen Beitrag leisten


Kontakt & Service

Hotel & Gasthof Fürberg
Fürbergstraße 30
5340 St. Gilgen

Telefon: +43 6227 2385-0
E-Mail: gasthof@fuerberg.at
Web: www.fuerberg.at

Ansprechperson
Familie Ebner
5340 St. Gilgen

Wir sprechen folgende Sprachen

Deutsch
Englisch

powered by TOURDATA

Betriebsurlaub: ab 7. Jänner
Warme Küche: 11:30 bis 21:00 Uhr,








Ruhetage

  • Montag
  • Dienstag
  • Mittwoch
  • Donnerstag
  • Freitag
  • Samstag
  • Sonntag
  • Feiertag

Allgemeines

  • eigene Produkte: Frische Fische aus dem Wolfgangsee

Küchenzeiten

11:30 bis 21:00 Uhr

Spezialitäten

Fischspezialitäten, regionale Küche
Nachmittags kleine, warme und kalte Gerichte,
hauseigene Spezialitäten auch zum Mitnehmen

Speisearten

  • Regional
  • Vegetarisch

Speisekarten

  • Deutsch
  • Englisch

Rauminformationen (Sitzplätze)

  • Indoor: 110
  • Gastgarten: 180
  • Gast-/Biergarten vorhanden
  • Nichtraucher-Lokal

Ausstattung

  • WC-Anlage
  • W-Lan

    Zahlungsmöglichkeiten

  • Mastercard
  • Bankomat

  • Bar

Anreise

Erreichbarkeit / Anreise

Sie fahren auf der Autobahn Richtung Salzburg von Wien - Linz oder München kommend. Autobahnabfahrt Mondsee, in Richtung St. Gilgen - Wolfgangsee.
Nachdem Sie den Mondsee entlang gefahren sind, fahren Sie dann über den „Scharfling-Pass“ Richtung St. Gilgen weiter. Nach dem Pass kommt auf der linken Seite ein gelbes Schloss, das Schloss Hüttenstein mit dem kleinen Krottensee.
Nach 500 Metern biegen Sie gleich nach dem Feuerwehrhaus links ab. Dieser kleine Ortsteil von St. Gilgen heißt „Winkl“. Dort halten Sie sich rechts (Beschilderung: Gasthof & Hotel Fürberg). Sie fahren durch ein Waldstück steil bergab und erreichen die schöne Fürbergbucht. Wenn Sie dann direkt beim See sind, biegen Sie nach rechts und schon sind Sie beim Gasthof & Hotel Fürberg.

Parken

  • Parkplätze: 30

Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln

Routenplaner für individuelle Anreise

Eignung

  • Für Gruppen geeignet
  • Haustiere erlaubt

Saison

Frühling, Sommer, Herbst, Winter

Barrierefreiheit

Rollstuhltauglich: Nicht alle Punkte der gesetzlichen ÖNORM werden erfüllt. Grundsätzlich ist dieses Objekt rollstuhltauglich und es ist keine Hilfestellung nötig.
Gasthaus/Wirtshaus
Hotel & Gasthof Fürberg
St. Gilgen

Fast das ganze Jahr über beschenkt uns die Natur mit Köstlichkeiten; frisch, farbenfroh und voller Vitalstoffe. Für gesunde Ernährung ist die Qualität der Nahrungsmittel die Basis. Man nehme das Beste und bereite es auf die natürliche und einfache Art zu. Dazu...