Traditions-Familienbetrieb, der seit 200 Jahren feinste Qualitätsprodukte herstellt. Schwerpunkt bilden Brot und Gebäck, sowie traditionelle Lebkuchenspezialitäten und neue feine Lebkuchenkreationen. Belieferung der örtlichen Gastronomie und Hotellerie, sowie Detailverkauf in 2 Geschäften im Ort.
Programm: Für Gruppen von 5 bis max. 15 Personen bietet die Lebzelterei in der Schaubackstube ein besonderes Programm. Die handwerkliche Herstellung von Lebkuchen mit der Erklärung des Betriebes und eine Verkostung stehen auf dem Programm. Auf Wunsch darf der Gast unter Anleitung und mit vielen Tipps des Meisters selbst Lebkuchen herstellen und verzieren.
Einkaufsmöglichkeit: Diverse Brot- und Gebäcksorten Lebkuchenspezialitäten Hausgemachte Kuchen und Torten Feinste Wolfgangseer Nuss-Schnitte
Personenanzahl: mind. 5 und max. 12-15 Personen
Buchbar: Ganzjährig - ausgenommen Dezember
Zusatzleistungen: Give Away: Lebkuchenherz mit Verzierung „Herzlich Willkommen!“
Bitte klicken Sie auf die Schaltfläche "Jetzt PDF erstellen" um das Dokument zu erstellen
Loading...
Danke für Ihr Interesse, wir erstellen gerade für Sie das Dokument. Dies kann einige Zeit dauern. Sobald das PDF fertig geladen wurde, wird es in einem neuen Fenster geöffnet. Dafür sollte der Pop-up Blocker Ihres Browsers für unsere Seite deaktiviert sein.