Der Herbst am
Wolfgangsee

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Gasthof Kleefeld in Strobl: Das Bild zeigt ein malerisches Bergdorf mit traditionellen Gebäuden, die sich an einem idyllischen See und inmitten einer herrlichen Berglandschaft befinden. Die Umgebung ist geprägt von üppigem Grün und Nadelbäumen, die eine friedliche und harmonische Atmosphäre vermitteln.

Gasthof Kleefeld

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© Wolfgang Fürst

Täglich

Wild- und Fischspezialitäten

Sept. & Okt. Ruhetage: Mi 
Nov. & Dez. Ruhetage: Mo und Di

Kirchenwirt

Gasthof Kirchenwirt

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© Fam. Schmeisser

Innereien, Wild- und Ganslwochen

Ruhetage bis Mitte Sept.: Mi
ab Mitte Sept.: Mi und Do

PAUL der Wirt in St. Wolfgang im Salzkammergut: Das Bild zeigt eine Gruppe von Personen, die auf einer Terrasse sitzen und eine Mahlzeit genießen. Sie blicken auf eine Landschaft mit Bergen und einem See im Hintergrund. Die Szenerie vermittelt einen Eindruck von Entspannung und Genuss in einer idyllischen Umgebung.

Paul der Wirt

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© Paul der Wirt

7.10. bis 26.10.  Wildwochen 
besonderes Highlight: Wild vom Leonsberg

28.10. bis 9.11.  Ganslschmaus

 

Seehotel Brandauers Villen in Strobl: Das Bild zeigt ein modernes Hotel-Resort mit Terrasse und Sitzbereich direkt am Wasser. Große Fensterfronten ermöglichen einen weiten Blick auf die idyllische Landschaft mit Bergen im Hintergrund.

Brandauers Seevillen

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© Karin Strasser

Täglich

Geschmorte Kalbsvögerl, Kürbis-Weißkraut / 
gebackene Topfen-Kräuterknödel/ glacierte Patisson / 
fermentierte Wallnüsse (Mittwoch & Donnerstag Ruhetag)

 

 

Gaststube Post

Gasthof zur Post

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© Leitner

Täglich

Wildspezialitäten 

Ruhetage September: Mi
Ruhetage Oktober: Di und Mi 

Hausansicht

Gasthof Fürberg

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© Ebner

Täglich

abwechselnde Fisch – und/oder  
Schwammerlgerichte sowie Wildgerichte 

(Montag & Mittwoch Ruhetage)

Gasthof-Hotel Aberseehof am Wolfgangsee

Aberseehof

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© Gassner

Täglich

Wild- und Kürbisgerichte

September: Dienstag Ruhetag
Oktober: Dienstag und Mittwoch Ruhetag

 

 

Restaurant im Landhaus zu Appesbach in St. Wolfgang im Salzkammergut: Das Bild zeigt ein feines Gericht, das auf einem weißen Teller angerichtet ist. Es scheint sich um einen Fischgang zu handeln, mit Kräutern und einer cremigen Sauce garniert. Der Tisch ist elegant gedeckt mit Weingläsern und anderen Utensilien, was auf eine gepflegte Gastronomie hindeutet.

Landhaus zu Appesbach

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© Restaurant im Landhaus zu Appesbach

Täglich

Oktober Wildwochen 
Trüffelspezialitäten