Fischen - Westliches Teilgebiet - St. Gilgen
St. Gilgen, Salzburg, Österreich
- für jedes Wetter geeignet
Fischen im oberen (westlichen) Teilgebiet des Wolfgangsees.
Grenze: Gasthaus Gamsjaga - Oberer Beginn der Falkensteinwand
Fischarten: Seeforelle, Reinanke, Hecht, Zander, Aalrute, Barsch, Aitel, Brachse, Rußnase, und andere Weißfische
Die Lizenzen sind im Gasthof & Hotel Fürberg erhältlich (Ausstellung der Karten auch schon am Vortag möglich), Fürbergstraße 30 Tel.: 06227/2385-0.
Für Hausgäste vom Gasthof & Hotel Fürberg stehen Ruderboote zur Verfügung.
Grenze: Gasthaus Gamsjaga - Oberer Beginn der Falkensteinwand
Fischarten: Seeforelle, Reinanke, Hecht, Zander, Aalrute, Barsch, Aitel, Brachse, Rußnase, und andere Weißfische
Die Lizenzen sind im Gasthof & Hotel Fürberg erhältlich (Ausstellung der Karten auch schon am Vortag möglich), Fürbergstraße 30 Tel.: 06227/2385-0.
Für Hausgäste vom Gasthof & Hotel Fürberg stehen Ruderboote zur Verfügung.
10. Mai bis 20. Oktober
Erreichbarkeit / Anreise
Wolfgangsee West
Allgemeine Preisinformation
Tageslizenz: € 33,50
Wochenlizenz: € 136,-
Preise inkl. Landesabgabe
Ermäßigung für Kinder 30%
Zahlungs-Möglichkeiten
Sonstige Zahlungsmöglichkeiten
Barzahlung
- Für jedes Wetter geeignet
- Für Senioren geeignet
- Für Alleinreisende geeignet
- Mit Freunden geeignet
- Zu zweit geeignet
Saison
- Frühling
- Sommer
- Herbst
Für Informationen beim Kontakt anfragen.
Kontakt & Service
5340 St. Gilgen
Telefon +43 6227 2385
E-Mail gasthof@fuerberg.at
Web www.fuerberg.at
http://www.fuerberg.at
Ansprechperson
Familie Ebner
powered by TOURDATA
Ihre Anfrage
Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.